Conteúdo do curso

  • Capítulo 1
  • Aula 1. Molho Chinês – Hoisin e Tare
  • Aula 2. Molho Chinês – Pimenta e Agridoce
  • Aula 3. Rolinho Primavera
  • Aula 4. Berinjela à Moda Chinesa
  • Capítulo 2
  • Aula 5. Dan Dan Mian
  • Aula 6. Costela de Porco Chinesa
  • Aula 7. Lombo à Moda Chinesa
  • Aula 8. Frango Xadrez
  • Aula 9. Arroz Cantonês
  • Capítulo 3
  • Aula 10. Bolinho Wong Tong
  • Aula 11. Guioza
  • Aula 12. Yakisoba de Carne
  • Aula 13. Frango Chinês ao Molho de Laranja
  • Aula 14. Camarão Empanado
  • Aula 15. Sobremesas Chinesas com Toque Brasileiro

Acessar Curso
Assine Agora
  • Carga horária 80 horas
  • Aulas 100% em vídeo Sim
  • Atividades interativasSim
  • Sistema de premiações Sim
  • Certificado digital e impressoSim