Conteúdo do curso

  • Capítulo 1
  • Aula 1. História do boteco
  • Aula 2. Higiene e manipulação de alimentos
  • Aula 3. Utensílios e equipamentos
  • Aula 4. Massa de coxinha
  • Aula 5. Recheios
  • Aula 6. Modelagem e empanamento
  • Aula 7. Carne
  • Aula 8. Massa
  • Aula 9. Empanamento e fritura
  • Aula 10. Massa de mandioquinha
  • Aula 11. Recheio de queijo
  • Aula 12. Empanamento e fritura
  • Capítulo 2
  • Aula 13. Massa de aipim
  • Aula 14. Recheio de carne seca
  • Aula 15. Fritura e molho de pimenta
  • Aula 16. Massa
  • Aula 17. Recheio
  • Aula 18. Finalização
  • Aula 19. Feijão
  • Aula 20. Tempero e preparo
  • Aula 21. Acompanhamentos
  • Aula 22. Mandioca
  • Aula 23. Carne
  • Aula 24. Finalização e apresentação
  • Aula 25. Massa
  • Capítulo 3
  • Aula 26. Recheio
  • Aula 27. Montagem e finalização
  • Aula 28. Pernil
  • Aula 29. Molho vinagrete
  • Aula 30. Montagem e finalização
  • Aula 31. Virado de feijão
  • Aula 32. Acompanhamentos
  • Aula 33. Montagem
  • Aula 34. Dadinho de tapioca
  • Aula 35. Geleia de pimenta
  • Aula 36. Fritura e apresentação
  • Aula 37. Massa
  • Aula 38. Recheios
  • Aula 39. Fritura e molho

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  • Certificado digital e impressoSim