Conteúdo do curso

  • Capítulo 1
  • Aula 1. Nutricionista clínico
  • Aula 2. Recomendações
  • Aula 3. Níveis de assistência
  • Aula 4. Carboidratos
  • Aula 5. Proteínas
  • Aula 6. Lipídeos
  • Aula 7. Vitaminas
  • Aula 8. Minerais
  • Aula 9. Compostos bioativos
  • Aula 10. Vias de alimentação
  • Aula 11. Características da dieta
  • Aula 12. Avaliação nutricional
  • Capítulo 2
  • Aula 13. Obesidade e síndrome metabólica
  • Aula 14. Diabetes
  • Aula 15. Hipertensão e dislipidemia
  • Aula 16. Gastrite
  • Aula 17. Refluxo gastroesofágico
  • Aula 18. Constipação
  • Aula 19. Doença celíaca
  • Aula 20. Intolerância à lactose
  • Aula 21. Cólon irritável e Crohn
  • Aula 22. Esteatose hepática
  • Aula 23. Tratamento
  • Aula 24. Transplante hepático
  • Aula 25. Enxaqueca
  • Capítulo 3
  • Aula 26. Depressão
  • Aula 27. Distúrbios do sono
  • Aula 28. Bulimia
  • Aula 29. Anorexia
  • Aula 30. Compulsão alimentar
  • Aula 31. Gestação e lactação
  • Aula 32. Infância e adolescência
  • Aula 33. Idosos
  • Aula 34. Exames macronutrientes
  • Aula 35. Exames micronutrientes
  • Aula 36. Suplementação
  • Aula 37. Preparo dos alimentos
  • Aula 38. Preparações cruas
  • Aula 39. Nutrir pela saúde

Acessar Curso
Assine Agora
  • Carga horária 80 horas
  • Aulas 100% em vídeo Sim
  • Atividades interativasSim
  • Sistema de premiações Sim
  • Certificado digital e impressoSim